pengertian wine
Anggur atau wine (kadar alkohol 9-16% ABV) adalah minuman beralkohol hasil fermentasi anggur, dan kadang-kadang buah-buahan. Sama halnya dengan bir, anggur juga termasuk dalam minuman dengan kadar alkohol rendah. Champagne adalah salah satu jenis anggur yang dihasilkan dari dua kali proses fermentasi, sehingga anggur terlihat berkarbonasi, yang akhirnya disebut sparkling. Nama champagne sendiri berasal dari sebuah daerah di Perancis yang bernama Champagne
wine
champage
sumber:
https://www.google.co.id/search?q=wine&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiGhpmTkfXaAhVIso8KHY75DdoQ_AUIDCgD&biw=1366&bih=613#imgdii=nDc6Er48CDoRIM:&imgrc=GszogLEFRPwGtM:
wine
champage
sumber:
https://www.google.co.id/search?q=wine&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiGhpmTkfXaAhVIso8KHY75DdoQ_AUIDCgD&biw=1366&bih=613#imgdii=nDc6Er48CDoRIM:&imgrc=GszogLEFRPwGtM:
Komentar
Posting Komentar