pengertian wine

Anggur atau wine (kadar alkohol 9-16% ABV) adalah minuman beralkohol hasil fermentasi anggur, dan kadang-kadang buah-buahan. Sama halnya dengan bir, anggur juga termasuk dalam minuman dengan kadar alkohol rendah. Champagne adalah salah satu jenis anggur yang dihasilkan dari dua kali proses fermentasi, sehingga anggur terlihat berkarbonasi, yang akhirnya disebut sparkling. Nama champagne sendiri berasal dari sebuah daerah di Perancis yang bernama Champagne

Gambar terkait
wine
Gambar terkait
champage
sumber:
https://www.google.co.id/search?q=wine&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiGhpmTkfXaAhVIso8KHY75DdoQ_AUIDCgD&biw=1366&bih=613#imgdii=nDc6Er48CDoRIM:&imgrc=GszogLEFRPwGtM:

Komentar

Postingan populer dari blog ini

tequla

sejarah wine

brand wine